Чудеса святителя Луки

Истории исцелений по молитвам свт. Луке

Икона с цельбоносными мощами в храме святителя Луки

С 14 по 20 июля 2015 года в Екатеринбурге проходила XI Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к Воскресению России», на которой был представлен стенд храма свт. Луки (Войно-Ясенецкого). Матушка Вера Болотова, которая работала на стенде, поделилась с нами теми историями, которые рассказывали ей посетители выставки — историями исцелений по молитвам свт. Луке!

«К нашему стенду подходили разные люди. Кто-то спрашивал, почему свт. Лука так популярен, кто он такой, как помогает. Некоторые даже просили «оберег» со свт. Лукой! Кто-то со слезами на глазах просил помолиться за себя или своих родственников, заказывал молебен свт. Луке или сугубое прошение о недужных. А кто-то заказывал благодарственный молебен и рассказывал нам о тех чудесах, которые произошли с ним по молитвам к свт. Луке.

Один мужчина от мочекаменной болезни вылечился — читал акафист свт. Луке. Другой от болезни глаз исцелился. Некоторые от онкологии излечились с его помощью. Одна женщина благодаря помощи свт. Луки вместо месяца за неделю подготовилась к тяжёлой операции, которая прошла очень успешно, и после этого её муж и сын воцерковились. А другая женщина рассказала, что была у нас в храме на Престольном празднике, приложилась к мощам и иконе свт. Луки и выздоровела!»

И ещё одно чудо — за время ярмарки посетителями было приобретено 1 730 (!) «Именных кирпичиков». Благодарим за помощь в строительстве храма свт. Луки!

Святителю отче Луко, моли Бога о нас!

 

 

Оставьте комментарий