Чудеса святителя Луки

Когда настал день операции, пришел врач, проверил — нет грыжи!

мощи святителя и исповедника Луки Крымского

Дорогие братья и сестры! Недавно нам пришло письмо от раба Божьего Евгения из Белоруссии. Он пишет о чудесном исцелении от грыжи, которое произошло с ним по молитвам святителю Луке (Войно-Ясенецкому). Если Вам или Вашим знакомым тоже помог святитель Лука своим заступничеством пред Господом, обязательно напишите нам! Будем рады опубликовать Вашу историю на нашем сайте! Спаси Вас Господь!

У меня год назад должна была быть плановая операция по удалению паховой грыжи. В течение 3-х дней меня обследовали и говорили, что операция состоится по плану. А когда настал день операции, пришел врач, проверил — нет грыжи! Сказал походить по палате в надежде, что она «выскочит». Потом пришел целый консилиум врачей, интернов, медсестёр, человек 12, не меньше, давай меня ощупывать, обсматривать со всех сторон — нету грыжи! Они и я были удивлены. Они спросили, а была ли она у меня вообще??? Я им отвечаю, что была. Они давай смотреть в анамнезе. Есть грыжа, а по факту нету! Мне сказали, что если до завтра ничего не изменится, меня выпишут.

А за несколько дней до этого я сходил в часовню в честь свт. Луки (Войно-Ясенецкого) при больнице. Я до этого момента много слышал о нём, но не знал, что это святой нашего времени и ещё блестящий хирург и пастырь. Мне женщина при часовне дала акафист свт. Луке, я его весь вычитал в надежде, что Святитель поможет мне и врачам во время операции, а вот как все вышло… В моей семье его очень почитают и любят. Я убежден, что Господь на мне явил чудо и что святитель Лука меня исцелил по воле Божьей!!!

Раб Божий Евгений, город Лида, Республика Беларусь

Оставьте комментарий