Новости школы

Дед Мороз ходил колядовать

У воспитанников Детской воскресной школы Храма свт. Луки (Войно-Ясенецкого) в этом году на Святках было одно очень важное дело — ребята решили пойти колядовать! Причём уже второй год подряд. Хочется надеяться, что для нашей школы это станет доброй традицией. Нарядившись в костюмы и повязав платки, они отправились по домам наших прихожан, поздравляя всех встречающихся по дороге людей с Рождеством Христовым!

Во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята посетили 6 семей. Они не только пели колядки на русском и украинском языках, но и дарили всем открытки с добрыми пожеланиями, сделанные своими руками на кружке ИЗО. Гостинцев собрали столько, что наш маленький Дед Мороз не смог нести мешок обратно, и ему помогала Снегурочка!

После колядок было решено вернуться в Воскресную школу и попить чай с полученными угощениями. Кроме сладостей, ребятам подарили ещё и хлопушки. И они с удовольствием «хлопнули» их возле Рождественского вертепа перед Храмом. Было весело! С Рождеством Христовым, со Святыми Днями!

Оставьте комментарий