Новости строительства

Возведение колокольни

Отец Анатолий Куликов на стройке

Дорогие друзья! На стройплощадке Храма свт. Луки (Войно-Ясенецкого) полным ходом идёт кирпичная кладка колокольни! Благодаря Вашим пожертвованиям для продолжения строительства было закуплено 100 поддонов кирпича на сумму около 400 тыс. руб. В январе 1 777 имён благодетелей было вписано с Церковную книгу Храма свт. Луки — именно столько «Именных кирпичиков» уже приобретено с начала года! Сердечно благодарим всех за помощь в строительстве!

Акция «Именной кирпичик» продолжается. Подробности и отчёты здесь — http://1.sv-luka.ru/2015/09/22/chto-takoe-imennoj-kirpichik/.

Фото колокольни от 4 февраля 2016 года

Строительство Храма свт. Луки поистине народное — оно ведётся на пожертвования прихожан Храма, жителей г. Екатеринбурга, а также неравнодушных людей из многих городов и сел России, ближнего и дальнего зарубежья.

Благодарим Нину Александровну из г.Челябинск, Андрея Владимировича из г.Москва, Валентину Ивановну и Татьяну Петровну из г.Саратов, Александру Тимофеевну из г.Альметьевск, Ольгу Михайловну из г.Великий Новгород, Нину Ивановну из г.Краснодар, Веру Николаевну из г.Гусь-Хрустальный Владимирской обл., Клавдию Владимировну из г.Елово Пермского края, Татьяну Николаевну из г.Шахунья Нижегородской обл., Валентину Владимировну из с.Михайловка Кемеровской обл., Елену Алексеевну из п.Родники Московской обл., Ольгу Борисовну из г.Нижний Тагил Свердловской обл., Таисию Федоровну из с.Якимовская слобода Владимирской обл., Татьяну Ивановну из г.Омск, Марину Илларионовну из п.Кика респ.Бурятия, Милевтину Георгиевну из г.Железногорск Красноярского края, Любовь Николавену из г.Владикавказ респ.Северная Осетия-Алания, Татьяну Владимировну из г.Кострома, Аркадия Гусейновича и Ольгу Петровну из п.Искра Ставропольского края, Светлану Ильиничну из г.Киселевск Кемеровской обл., Ивана Михайловича из Ростовской обл., Нину Дмитриевну из г.Губаха Пермского края, Николая Фадеевича из г.Йошкар-Ола респ.Марий Эл, Сергея Викторовича из п.Кромы Орловской обл., Валентину Ивановну из г.Новый Уренгой ЯНАО, Василия Михайловича из г.Волгоград, Ларису Григорьевну из с.Ново-Талица Ивановской обл., Владимира Витальевича из г.Снежинск Челябинской обл.,Валентину Васильевну из ст.Проссница Кировской обл., Марию Васильевну из г.Чита, Тамару Михайловну из г.Новокузнецк, Владимира Ивановича из г.Павловск, Татьяну Анатольевну из г.Новосибирск, Дмитрия Валерьевича из г.Тюмень, Татьяну Кузьминичну из г.Нижнекамск и всех, оказавших посильную помощь в строительстве Храма!

Сугубое прошение ко Господу о всех благодетелях возносится на каждом богослужении! Храни Вас Бог!

Оставьте комментарий