Новости строительства

Объявляем сбор на купола и кресты

Объявляем сбор на купола и кресты

Храм свт. Луки (Войно-Ясенецкого) возводится с 2011 года в г. Екатеринбург недалеко от крупнейшей городской травматологической больницы № 36. Настоятель — иерей Анатолий Куликов.

В этом году на Храм будут устанавливаться купола и кресты. Для их изготовления нужно предварительно выплатить подрядчику 70% стоимости заказа, а это для нашего прихода огромная сумма. Православные храмы всегда строились всем миром. Поэтому мы смиренно просим Вас поддержать благое дело и оказать посильную помощь.

Если Вы желаете внести пожертвование, то сделать это можно прямо сейчас любым удобным для Вас способом:

✔ SMS-пожертвование
Отправьте SMS на номер 7715 с текстом
«Лука» пробел «сумма»
✔ Перевод на карту Сбербанка (с пометкой «на купола»)
Номер карты 676196000167823112
✔ Яндекс-Деньги (с пометкой «на купола»)
Номер счета Храма 410011329597302
✔ Банковский перевод (с пометкой «на купола»)
Скачать бланк квитанции можно здесь
✔ Другие способы

Просьба написать на почту Храма lukahram@yandex.ru, когда и каким способом Вы внесли пожертвование, а также имя того человека, за которого оно внесено.

Комментарии

  • Добрый день! К сожалению на адресе вашей почты, я не нашла где можно написать просьбу. Я сегодня внесла пожертвование на на счет вашего храма через банк (Свердловское отделение №7003, филиал №2, операция 108 от 26.06.2017, сумма 1050 рублей) , на строительство храма, купола и кресты. Прошу молиться за усопшего раба Божьего Виктора.

    • Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, об этом на нашу почту lukahram@yandex.ru (это единая почта Храма, Вам обязательно ответят).

Оставьте комментарий