Новости школы

Мы — ребята «Лукичи»! Продадим вам кирпичи!

Наша команда — «Лукичи»! Наш девиз — «Мы ребята — «Лукичи»! Продадим вам кирпичи! Не сидим на месте — Храм построим вместе!» Так в субботу 12 марта мы представляли свою команду на масленице, празднование которой организовал Храм святых апостолов Петра и Павла в пос. Малый Исток. Наша команда состояла из 5 детей и 7 взрослых во главе с отцом Димитрием Корнеевым.

Масленица, Храм апостолов Петра и Павла

Кроме команды хозяев праздника и нашей, на масленицу приехали ещё 2 команды — Храма свт. Николая Чудотворца (пос. Исток) и Храма Касперовской иконы Божией Матери (пос. Кольцово). Сначала всех желающих пригласили поучаствовать в весёлых конкурсах: метание метлы, тир снежками, царь горы и другие. Жетоны, выигранные на этих конкурсах, можно было обменять на призы.

Чуть позже начались веселые старты между 4 командами. Чего только не было! И бег с тазиками, и скачки на игрушечных лошадках, и забеги всей командой на огромных лыжах, и многое другое! Повеселились от души! Затем, пока жюри подводили итоги, прошел самодеятельный концерт. Мы «привезли» Бабу Ягу с веселой игрой и песню отца Димитрия под гитару.

В заключение праздника отец Максим, настоятель Храма апостолов Петра и Павла, отметил, что такие встречи способствуют сплочению людей и хотелось бы, чтобы они стали традиционными. Мы вернулись домой уставшие, но довольные, наигравшись на свежем воздухе и наевшись вкусных блинов! Да еще и привезли с собой сладкий приз))

Анна Шемарина, певчая Храма свт. Луки (Войно-Ясенецкого)

Масленица, Храм апостолов Петра и Павла

Оставьте комментарий