Новости строительства

Изготовлены кресты на купола

Дорогие друзья! В конце июля Храм святителя Луки (Войно-Ясенецкого) заключил договор на изготовление и монтаж куполов и крестов. В августе был завершён первый этап работ: изготовлены крест центрального купола — 5,5 м и крест купола колокольни – 4,4 м.

Изготовлены кресты на куполаВ соответствии с договором каждый месяц Храм обязан перечислять 300 тыс. рублей на счёт строительной компании. Благодаря Вашей помощи первый платёж в конце августа был совершён вовремя и в полном объёме. Благодарим всех за помощь и содействие в благом деле — строительстве Храма. Молимся о Вас на каждом богослужение. Храни Вас Бог!

Пожертвовать на купола и кресты
Приобрести «Именной кирпичик»

Изготовлены кресты на купола

Благодарим за помощь в строительстве Храма Тамару Николаевну из г.Заполярный Мурманской обл.; Валентину Ивановну, Галину Евгеньевну из г.Нижний Новгород; Нину Ивановну из с.Горноводяное Волгоградской обл., Клавдию Владимировну из г.Елово Пермского края, Милевтину Георгиевну из г.Железногорск Красноярского края, Ефросинью Тимофеевну из г.Бугуруслан Оренбургской обл.; Лидию Михайловну, Валентину Александровну, Светлану Владимировну, Светлану Георгиевну, Татьяну Ивановну, Елену Ивановну из г.Москва; Любовь Федоровну, Анну Александровну из г.Нижний Тагил Свердловской обл.; Галину Ивановну из г.Чебоксары Чувашской республики, Ирину Владимировну из г. Пролетарск, Игоря Николаевича из г.Раменское Московской обл., Татьяну Ивановну, Юрия Михайловича из г.Казань, Валентину Петровну из д.Верея Московской обл., Нину Николаевну из г.Усмань; Любовь Андреевну, Александру Кузьминичну, Александра Ивановича из г.Санкт-Петербург; Марию Игнатьевну из г.Семенов Нижегородской обл., Наталью Михайловну и прихожан храма в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» г.Кимовска Тульской обл., Марию Александровну из г.Надбелье, Любовь Ивановну из г.Фрязино Московской обл., Галину Ивановну из г.Новосибирск, Елену Александровну из г.Пермь, Светлану Александровну из г.Ульяновск, Любовь Константиновну из г.Томск, Ольгу Владимировну из г.Елец, Валентину Васильевну из ст.Просница Кировскрй обл., Владимира Владимировича из г.Воронеж, Станислава Валентиновича из г.Екатеринбург, Татьяну Владимировну из г.Кострома, Светлану Дмитриевну из г.Ейск, Татьяну Федоровну из г.Снежногорск, Александра Валентиновича из г.Новосибирск, Владимира Яковлевича из г.Качканар, Максима Евгеньевича из г.Усть-Илимск, Юрия Николаевича из г.Королев Московской обл., Владимира Ивановича из г.Махачкала, Андрея Владимировича, Анну Александровну, Валентину Григорьевну, Валентину Ивановну, Людмилу Николаевну, Светлану Анатольевну, Марину Илларионовну, Римму Васильевну, Инну Викторовну, Александра Константиновича, Ольгу Николаевну, Екатерину Юрьевну, Татьяну Станиславовну, Ирину Васильевну, Елену Михайловну, Анну Николаевну, Зинаиду Федоровну, Татьяну Дмитриевну, Елену Борисовну, Георгия Игоревича, Зою Павловну, Анастасию Валерьевну, Олега Львовича, Марию Николаевну, Анну Игоревну, Наталью Мансуровну, Светлану Васильевну, Светлану Сергеевну, Наталью Юрьевну, Наталью Николаевну, Ольгу Витальевну, Елену, Светлану Анатольевну, Любовь Анатольевну, Владимира Альбертовича, Светлану Борисовну, Татьяну Вячеславовну, Оксану Викторовну, Ирину Юрьевну, Екатерину Вячеславовну, Екатерину Николаевну, Нину Михайловну, Веру Яковлевну, Валентину Тимофеевну, Анастасию Владимировну, Галину Николаевну, Веронику Юрьевну, Маргариту Петровну, Светлану Петровну, Людмилу Ивановну и всех благотворителей и строителей храма!

Пожертвовать Мы «ВКонтакте» Интернет-магазин

Оставьте комментарий