Новости строительства

Ежемесячный платёж за купола

Дорогие друзья! К радости прихожан и интернет-прихожан Храма святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Крымского, в настоящее время активно ведутся работы по возведению куполов и крестов строящегося Храма.

Ежемесячный платёж за купола

18 июля 2016 года был заключен договор подряда, в соответствии с которым каждый месяц Храм обязан перечислять 300 тыс. рублей на счёт строительной компании.

В августе строители выполнили первый этап работ по договору — изготовили 2 купольных креста. И 25 августа 2016 года, благодаря Вашей помощи, Храм совершил первый ежемесячный платёж.

В сентябре ведутся работы по изготовлению каркасов куполов — будут изготовлены два каркаса диаметром 8,28 м и 5,17 м. 25 сентября 2016 года должен быть совершён второй платёж.

Если Вы желаете принять участие в возведении куполов и крестов Храма, то смиренно просим Вас внести пожертвование до 25 сентября любым удобным для Вас способом:
?SMS-пожертвование
Отправьте SMS на номер 7715 с текстом
«Лука» пробел «сумма»
?Перевод на карту Сбербанка (с пометкой «на купола»)
Номер карты 676196000167823112
?Яндекс-Деньги (с пометкой «на купола»)
Номер счета Храма 410011329597302
?Банковский перевод (с пометкой «на купола»)
Скачать бланк квитанции можно здесь
?Другие способы

❗Просьба — при переводе не забыть сделать пометку «на купола».

При сумме перевода от 500 рублей вручается именное Свидетельство о пожертвовании ?. Если Вы внесли указанную сумму и желаете получить Свидетельство, то напишите, пожалуйста, на почту Храма ? lukahram@yandex.ru, когда и каким способом совершено пожертвование, а также имя и адрес того человека, за которого оно внесено. Это имя будет записано в Церковную книгу?, а по указанному адресу мы вышлем Свидетельство ?.

Ещё Вы очень поможете строительству Храма, если поделитесь этой записью в соц. сетях ?! Спаси Вас Господь!

Пожертвовать Мы «ВКонтакте» Интернет-магазин

Оставьте комментарий