Вопрос священнику

Задайте вопрос священнику

Священник Анатолий Куликов
Не каждый из нас имеет возможность подойти к священнику в храме и задать ему тот или иной вопрос. Поэтому мы создали отдельную рубрику, которая вмещает в себя вопросы, касающиеся многих тем церковной, семейной и светской жизни. На вопросы отвечает настоятель Храма во имя святителя Луки иерей Анатолий Куликов. С помощью контактной формы задайте вопрос и укажите Ваш e-mail, а после ответа на вопрос получите уведомление на почту.

Комментарии

  • Отец Анатолий! Нам очень нужны вебинары и чтение Невидимой брани! Спасибо Вам большое. Ждем новых записей,помоги Вам Бог!!!

  • Отец Анатолий, здравствуйте! 19 ноября я отправила 500 руб. на покупку кирпичиков и отправила письма через две почты яндекс и майл.ру с именами и адресом, куда выслать СВИДЕТЕЛЬСТВА. Но до сих пор не получила письма от Вас о получении денег и свидетельств тоже нет. Что за причина такой непунктуальности? Я не первый раз приобретаю кирпичики, и такой задержки еще не было. Разберитесь пожалуйста. Жду вашего ответа. Е.В.

    • Здравствуйте. Почты на mail.ru у нас нет. Единая почта Храма — lukahram@yandex.ru, с неё отвечают всегда. К сожалению, на эту почту от Вас письма не приходило — мы проверили. Напишите, пожалуйста, туда о внесении пожертвования.

Оставьте комментарий