Общецерковные новости

Отцу Андрею Николаеву стало лучше

Дорогие братья и сестры! В феврале мы проводили сбор на лечение настоятеля Храма Касперовской иконы Божией Матери (п. Кольцово) отца Андрея Николаева. У батюшки была обнаружена онкология, он перенёс две операции на головном мозге, а также курсы лучевой и химиотерапии. Затем ему понадобилось дорогостоящее лечение в Германии.

Благодаря тем, кто знает и любит отца Андрея, а также всем незнакомым, но неравнодушным людям, средства были собраны вовремя и батюшка вместе с матушкой улетели в немецкую клинику. К счастью, ещё одна операция не понадобилась, однако отцу Андрею провели три очень тяжёлых курса химиотерапии. Предстоит четвёртый, но делать его он будет… уже в России!Скоро батюшку отпускают домой! Динамика положительная, чувствует себя хорошо, отёк головного мозга спал, опухоль стала меньше!

Матушка пишет, что батюшка скучает по Родине, надеется вернуться домой к Пасхе и молится за всех, кто ему помог.
— Мы тоже молимся за них по соглашению каждый день в 21:00 и ждём их с победой домой! — рассказала нам прихожанка Храма Касперовской иконы Божией Матери.

В связи с возвращением в Россию батюшке предстоит ещё одно испытание — нелёгкий перелёт: в Екатеринбург нет прямых рейсов из того города в Германии, где он проходит лечение.

Давайте присоединимся к общей молитве за отца Андрея и его семью.
Также можно поддержать батюшку посильным пожертвованием:
— карта Сбербанка 4276 1600 1373 0438,
— реквизиты Храма Касперовской иконы Божией Матери.

Оставьте комментарий