Именные кирпичики Новости строительства

Просим помощи на отделку купола Храма святителя Луки

Продолжаются строительные работы по возведению храма во имя святителя и исповедника Луки (Войно-Ясенецкого) в Компрессорном микрорайоне Екатеринбурга, недалеко от крупнейшей в городе травматологической больницы № 36.

храм святителя Луки в Екатеринбурге

После торжественного освящения и установки куполов строительные работы по возведению храма во имя святого врача не прекращаются. В феврале-марте 2017 г. под центральным куполом был подготовлен гидроизоляционный слой, уложены пенопласт и утеплитель. Затем строители забетонировали площадку под куполом и установили кровельные аэраторы.

В настоящее время планируется приступить к очередному этапу строительных работ, связанных с отделкой барабана центрального купола храма, которые тоже потребуют значительных денежных затрат.

храм святителя Луки в Екатеринбурге

Барабан центрального купола храма

Вокруг купольного барабанаспециального кирпичного сооружения, которое служит основанием для купола — уже собраны строительные леса, но еще требуется покрыть его утеплителем, затем заштукатурить и установить окна (8 штук). После этого начнётся покраска стен этой части храма.

Ориентировочная стоимость работ 585 000 рублей.

Духовенство и прихожане смиренно просят присоединиться к акции  по сбору средств на возведение храма во имя святителя Луки (Войно-Ясенецкого) и внести свою посильную лепту в общее дело в виде покупки «именного кирпичика».

Сумма пожертвования зависит от Вашей доброй воли.

Минимальное пожертвование — от 100 руб.

Если Вы желаете внести пожертвование, то сделать это можно прямо сейчас любым удобным для Вас способом.

Реквизиты для пожертвований

Для получения именного Свидетельства о пожертвовании напишите, пожалуйста, на почту Храма lukahram@yandex.ru, когда и каким способом Вы внесли пожертвование, а также имя и адрес того человека, за которого оно внесено. Это имя будет записано в Церковную книгу, а по указанному адресу мы вышлем Свидетельство. Спаси Вас Господь!

Молитвы о жертвователях и благотворителях святого храма сего возносятся на каждом богослужении!

Храни вас Господь!

Оставьте комментарий