Новости Новости строительства

Изготовлен черновой пол в цоколе строящегося храма свт. Луки

храм святителя Луки Крымского в Екатеринбурге

Дорогие друзья! Продолжается сбор средств на завершающие этапы работ по возведению храма во имя свт. Луки Крымского в Екатеринбурге.  В течение семи недель со дня объявления акции «ПОСТРОИМ ХРАМ ВМЕСТЕ»: ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ, с Божьей помощью и усилиями всех наших жертвователей, собрано 1 054 446 руб. Осталось собрать 10 млн. 945 тыс. 554 руб.

На собранные пожертвования изготовлен черновой пол в цокольном этаже храма, приобретены и устанавливаются тринадцать стеклопакетов в центральной части храма, закуплены необходимые стройматериалы для предстоящих работ.

Впереди — установка дверей, утепление помещений, завершение монтажа кровли, приобретение и монтаж отопительной системы, подключение к теплосетям, монтаж и подключение электро- и водоснабжения, канализации, обустройство цокольного этажа, внутренние отделочные работы.

За прошедшую неделю помощь на строительство храма пришла из городов – Великий Устюг, Омск, Тамбов, Тверь, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на Дону, Самара, Сызрань, Барнаул, Красноярск, Чебоксары, Пермь, Вологда, Волгоград, из Вологодской, Московской, Мурманской, Тульской, Свердловской, Владимирской, Новосибирской, Ростовской, Ленинградской, Костромской, Калужской областей, из Ставропольского, Краснодарского, Хабаровского, Красноярского края, из Удмуртии, Хакасии, Башкортостана, Татарстана.

Количество приобретенных «именных кирпичиков» пополнилось за неделю на 100 штук.

Спасибо, что вы с нами, что мы вместе! Слава Богу, благодаря помощи всех добрых людей строительство храма продолжается!

Просим не оставлять ваших молитв и финансовой помощи! Даже малое посильное пожертвование очень важно!
Реквизиты для пожертвований http://1.sv-luka.ru/2015/09/14/rekvizity-dlja-pozhert..

Храни вас Господь!

Пожертвовать Мы «ВКонтакте» Церковная лавка

Оставьте комментарий