Новости Новости строительства

Храм святителя Луки: готовимся к проведению внутренних работ

храм Луки Крымского в Екатеринбурге

Дорогие друзья, строительство храма во имя святителя и исповедника Луки Крымского (Войно-Ясенецкого), благодаря вашей молитвенной и финансовой помощи, продолжается!

Несмотря на затянувшуюся зиму с сильными морозами и обильными снегопадами, завершены работы по монтажу кровли над входами в будущую церковь и переходом между колокольней и центральной частью храма. Полностью оплачены производство и монтаж всех окон (более половины из них уже изготовлены и смонтированы, остальные пока в работе), закуплена часть  необходимых строительных материалов для начала проведения внутренних работ.

IMG_1072

Общими усилиями с начала акции «Построим храм вместе: выходим на финишную прямую», объявленной в октябре 2017 года, собрано пожертвований на сумму около 2,9 млн. руб.  Осталось собрать еще 9,1 миллионов рублей.

именной кирпичик

Храм во имя святого врача-хирурга архиепископа Луки Крымского в Компрессорном микрорайоне г. Екатеринбурга  строится на народные средства уже восьмой год. На сегодняшний день в церковной лавке храма записано 84 770 имен благодетелей, которые уже приобрели «именные кирпичики» для строительства храма.

Стоимость одного «именного кирпичика» по-прежнему всего 100 рублей.

Чтобы стать участником большой народной стройки дома Божьего, Вы можете отправить пожертвование на «именной кирпичик» любыми удобными вам способами:
SMS-пожертвование
Отправьте SMS на номер 7715 с текстом
«Лука» пробел «сумма»
Перевод на карту Сбербанка
Номер карты 5336 6900 8048 0397
Яндекс-Деньги
Номер счета Храма 410011329597302
Другие способы >>>http://1.sv-luka.ru/2015/09/14/rekvizity-dlja-pozhert..

После перевода пожертвования напишите на электронную почту Храма lukahram@yandex.ru , когда и каким способом Вы внесли пожертвование и какое имя указать на кирпичике. После этого Вам будет отправлено специальное именное свидетельство о пожертвовании на строительство храма.

Низкий поклон и сердечная благодарность всем жертвователям и благотворителям святого храма сего!

 

Святителю отче Луко, моли Бога о нас!