Новости Новости школы Фотоальбомы

Хроники воскресной школы: квест «Георгиевская игра»

29 апреля  воспитанники Детской воскресной школы храма святителя Луки Крымского побывали в музее ВДВ «Крылатая Гвардия» (Екатеринбург, ул. Крылова, 2а) и приняли участие в квесте «Георгиевская игра» в рамках проекта «За други своя» Екатеринбургской епархии.

В игре приняли участие не только наши ребята, но и воспитанники других воскресных школ уральской столицы — участники экспедиции «За други своя». Двадцать пять человек разделились на команды. Здесь были и «разведчики»,  и «стрелки», и «снайперы». Команда нашей воскресной школы придумала свое название — «Белые волки» — и девиз: «Белые волки всегда впереди, будут стремиться к цели идти!»  Каждая  команда в строго отведенное время должна была выполнить множество разнообразных заданий  на сообразительность и креативность. Несколько часов квеста пролетели незаметно!

Юлия Палий, завуч воскресной школы храма святителя Луки Крымского: «Хотя на этот раз наша команда и не заняла призового места (к слову сказать, наши ребята были самыми младшими в своей возрастной категории), все равно все было интересно и познавательно! Ребята остались очень довольны, запланировали прийти сюда еще раз. Общий настрой ребят патриотический, и это очень важно.»

Духовенство и прихожане храма святителя Луки Крымского выражают сердечную благодарность  администрации музея ВДВ «Крылатая Гвардия» в лице директора Сергеева Андрея Валериановича, специалиста по работе с посетителями, участника военных действий в Афганистане Геннадия Семеновича Кунявского. Отдельная благодарность социальному отделу Екатеринбургской епархии — организаторам проекта «За други своя»!